매운 유약 피칸

매운 유약 피칸
조리법 매운 유약 피칸을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 204 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,피칸 반쪽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 럼 글레이즈 피칸, 오렌지 글레이즈 피칸,그리고 피칸과 유약 당근.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 15 인치 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 열에 냄비에 설탕,물,카이엔 고추를 섞습니다. 저어 끓인다;2 분 끓여 보자.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하십시오;균등하게 입히고 설탕 혼합물이 두껍게 할 때까지 온화하게 견과를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
준비된 베이킹 팬 위에 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
갈색이 될 때까지 약 15 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 팬을 제거하고 견과류를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
비닐 봉지에 넣고 부드럽게 함께 전락하여 과도한 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
8
따뜻한 봉사 또는 밀폐 용기에 보관하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

설탕에 절인 피칸은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.5 로 그레이엄 벡 블리스 넥타는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지