매운 유약 피칸
조리법 매운 유약 피칸을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 204 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 오르 드 오브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,피칸 반쪽,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 럼 글레이즈 피칸, 오렌지 글레이즈 피칸,그리고 피칸과 유약 당근.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 15 인치 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔아주세요.
중간 열에 냄비에 설탕,물,카이엔 고추를 섞습니다. 저어 끓인다;2 분 끓여 보자.
열에서 팬을 제거하십시오;균등하게 입히고 설탕 혼합물이 두껍게 할 때까지 온화하게 견과를 안으로 약동하십시오.
비닐 봉지에 넣고 부드럽게 함께 전락하여 과도한 유약을 제거하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
설탕에 절인 피칸은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.5 로 그레이엄 벡 블리스 넥타는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
그레이엄 벡 블리스 넥터
건조 좋아하지 않는 사람들을 위해,그레이엄 벡 데미 초는 방종과 경박에 대한 좋은 변명이다. 가벼운 효모 향기,버터 스카치,꿀,프랄린의 힌트와 함께,이 맛있는 거품이 당신의 달콤한 감각을 자극합니다.혼합:39%샤르도네,61%피노 누아