매운 우유 그레이비를 곁들인 치킨 프라이드 스테이크

매운 우유 그레이비를 곁들인 치킨 프라이드 스테이크
한 서빙 포함 385 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 96 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 베이킹 소다,닭고기 국물,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프라이드 치킨과 우유 그레이비, 우유 그레이비를 곁들인 메릴랜드 프라이드 치킨,및 치킨 프라이드 스테이크&그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 용:부드러운 스테이크를 버터 밀크에 1 시간 또는 최대 밤새 담그십시오. 이것은 고기를 부드럽게하는 데 도움이 될 것입니다. 매콤한 우유 그레이비를 위해:어떤 좋은 그레이비든지 같이,우리는 동등한 부분 버터 및 가루의 간단한 루로 밖으로 시작하고 있다. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 휘젓습니다. 밀가루와 버터를 밝은 금발 색상(원시 맛을 요리하기에 충분)이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 국물과 우유를 휘젓습니다. 그레이비를 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
우스터 소스,후추 열매,소금물,매운 소스 및 소금을 넣어 맛을 내고 다시 끓입니다. 조미료를 확인하고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 닭고기 튀김 스테이크:오븐을 화씨 250 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
밀가루,소금,후추,마늘 가루,베이킹 소다,카이엔,양파 가루를 얕은 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
버터 밀크에서 스테이크를 제거 하 고 모든 측면을 코팅 하 고 초과 떨고 밀가루 혼합물에 각 스테이크를 배치. 다음으로,스테이크를 버터 밀크에 다시 담그고 모든면에 코팅하고 과잉을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다. 초과 떨고,다시 한 번 밀가루 혼합물로 돌아갑니다. 휴식 후 바삭한 크러스트를 위해 스테이크를 세 번째로 준설하기 위해 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
스테이크는 냉장고에 와이어 랙에 앉아 보자 30 분(이 코팅이 정말 닭 튀김 스테이크에 부착하는 데 도움이 될 것입니다). 그런 다음 튀김 직전에 양념 밀가루를 다시 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
한 번에 두 개의 배치에서 작업,뜨거운 기름에 스테이크를 배치 하 고 황금 갈색까지 튀김,집게를 사용 하 여 한 번 설정,측면 당 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 모든 스테이크에 대해 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
닭고기 튀김 스테이크를 개별 접시에 옮깁니다. 매운 우유 그레이비를 스테이크 위에 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이

성분

1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서3(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2대시다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1호박 1파운드,후추 열매에서 액체를 소금물후추 열매에서 액체를 소금물2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.분쇄 된 소금물 후추분쇄 된 소금물 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스907(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)둥근 스테이크의 1/4 인치 두께의 눈,니들 또는 두드리고 부드럽게둥근 스테이크의 1/4 인치 두께의 눈,니들 또는 두드리고 부드럽게
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지