매운 여름 피타

매운 여름 피타
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 상추,피타 빵,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 시간 야채 피타 용융, 치즈와 고기가 들어간 매운 피타,및 구운 피타와 매운 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
요거트,레몬 주스,마늘 가루,고추 소스 및 골파를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
각 피타 빵을 1 큰술로 펼칩니다. 요구르트 혼합물의;오이 슬라이스 6 개,양상추 1/4 컵,햄 슬라이스 6 개로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
2의 조합2의 조합
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3
샌드위치를 반으로 접어 먹습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수8
잡지