매운 여름 피타
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 12 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 상추,피타 빵,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 시간 야채 피타 용융, 치즈와 고기가 들어간 매운 피타,및 구운 피타와 매운 후 머스 비슷한 요리법.
지침
요거트,레몬 주스,마늘 가루,고추 소스 및 골파를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
각 피타 빵을 1 큰술로 펼칩니다. 요구르트 혼합물의;오이 슬라이스 6 개,양상추 1/4 컵,햄 슬라이스 6 개로 덮습니다.