아웬도는

아웬도는
아웬도는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,계란,호 미니 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
뜨거운 밀가루,라드,소금을 섞어 라드가 녹을 때까지 저어줍니다. 나머지 성분을 서서히 저어 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
라드라드
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
가볍게 기름을 바른 2 쿼트 캐서롤에 반죽을 붓습니다.
3
325 에서 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지