클래식 펍 스타일 나초
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 클래식 펍 스타일 나초는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,토마토,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일의 나초, 그리스 스타일의 나초,및 나초 애리조나 스타일.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 양파,토마토,파슬리,올리브 오일,라임 주스,소금,후추를 함께 섞는다.
토틸라 칩을 베이킹 시트에 단층으로 펴고 각 칩에 토마토 살사 약 1 티스푼을 숟가락으로 뿌립니다.
나 초 위에 체 다 치즈 1 컵을 확산,또 다른 작은 술 또는 살사,칩 상단 및 치즈의 나머지 1 컵 가기.
예열 된 오븐에서 치즈가 버블 링 될 때까지 약 5 분 동안 나초를 굽습니다.
칩을 담그기 위해 사워 크림,아보카도 소스 및 남은 살사와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.