Foodiez
레시피
매거진
홈
조리법
매운 양고기 파이
매운 양고기 파이
지침
1
큰 붙지 않는 프라이팬에서 양고기 또는 쇠고기를 적당한 불로 1 큰술 기름에 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
열에서 프라이팬을 제거하고 어떤 주스를 예약,큰 그릇 위에 체 세트에 고기를 배출.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
주스에 물,빵을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 양파를 자르고 프라이팬에 버터와 남은 스푼 오일을 넣고 부드럽게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용
4
다른 큰 그릇에 고기,양파 및 빵 혼합물,라임 잎,계란 및 우유를 제외한 나머지 모든 재료를 결합하십시오. 빵에서 액체를 짜내고 작은 조각으로 부수어 고기 혼합물에 떨어 뜨립니다. 빵과 고기를 함께 던져 베이킹 접시에 고르게 확산.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵
얇게 썬 호박 20개
해동된 레모네이드 농축액, 분할
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
라임 잎을 스파이크에 넣고 여러 곳에 균등하게 간격을 두어 혼합물에 넣습니다. (보보티는 어느 날 앞서이 시점까지 만들어 질 수 있으며 차가워 질 수 있습니다. 계속하기 전에 보보를 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개
(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용
6
오븐 중간에 보보 티를 30 분 동안 굽습니다. 작은 그릇에 그냥 결합 될 때까지 계란과 우유를 함께 털고 보보티 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎
자두 8개까지
7
커스터드가 설정 될 때까지 보보 티를 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
8
보보티를 사각형 또는 쐐기로 자르고 쌀 처트니와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
9
*동남 아시아 시장에서 아드리아나의 캐러밴에서 우편 주문 가능,(80
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
우와지마야 316-0820,
11
(80
12
889-1928.
13
889-1928.
장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
성분
서빙:
1
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
2
(겨울)
2
(겨울)
1
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
6
대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것
1
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
2
3
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
907
견과류는 원하는 대로(다진 것)
1
호박 1파운드,
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
2
237
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
237
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
946
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
6
난이도
전문가
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
11
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
팔레오 토르티야
래디언스 과일 샐러드
이탈리안 드레싱을 곁들인 탑 브라스 토스 샐러드
오렌지 글레이즈드 베이컨
달콤한 파인애플 사이다
레몬 마늘 등심 팁
정원 야채 수프
사과와 배를 곁들인 허니 머스타드 드레싱 그린
감귤류 딥을 곁들인 과일 케밥
팔코네티의 치킨 타이 소시지
관련 조리법
차가운 멜론 수프
계란 과일(카니스텔)코코넛 빵
칼라몬딘 마멀레이드 킥
부시 페스토
잡지
최근
인기 있는
관련
모두 보기
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
파인 다이닝을 위한 11월 메뉴 아이디어
Oct 30 · 2 분, 19 초 읽기
전통적인 라틴 아메리카 음식
Oct 30 · 2 분, 38 초 읽기
양파를 캐러멜화하는 방법
Oct 30 · 2 분, 21 초 읽기
파이를 위해 호박을 청소하는 방법
Oct 30 · 2 분, 14 초 읽기
스토브에서 브뤼셀 콩나물을 요리하는 방법?
Oct 30 · 2 분, 29 초 읽기
전문가처럼 호박을 청소하는 방법
Oct 30 · 2 분, 43 초 읽기
요리를 위해 호박 껍질을 벗기는 방법
Oct 30 · 2 분, 6 초 읽기
초보자를 위한 5가지 간편한 저녁 식사 레시피
Nov 21 · 1 분, 읽기
10 최고의 노란색 음식 아이디어
Nov 21 · 54 초 읽기
손쉬운 엔터테인먼트를 위한 10가지 쉬운 디저트
Nov 21 · 56 초 읽기
여름 다이어트를 위한 수분 공급 식품
Jun 30 · 2 분, 47 초 읽기
간편한 카라멜 소스를 곁들인 아이스크림 파이
팥과 쌀
자두 갈레트
참치차 샌드위치
수박 살사
빠른 지중해 파스타
수박 살사
매운 수박 살사
맥주 연어
수박 살사