매운 양고기&코코넛 필라프

매운 양고기&코코넛 필라프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 양고기를 제공&코코넛 필라프 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 1 회 제공 포함 1016 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 59 그램. 가게에 머리와 완두콩,닭고기 주식,코코넛 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 필라프, 양고기와 라이스 필라프,및 그리스 양고기 필라프.

지침

1
팬에 기름을 가열하고 부드러운 때까지 3-5 분 동안 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양고기를 넣고 갈색이 될 때까지 5-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
3
쌀,카레 페이스트,육수 및 코코넛 밀크를 저어줍니다. 종기에 가져와,다음 열을 거절하고 쌀이 부드럽고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 10-12 분 동안 매우 부드럽게 끓인다. 완두콩을 저어 2 분 더 요리 한 다음 레몬 위에 짜내고 고수풀 위에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
레몬 껍질레몬 껍질
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수45
잡지