매운 야채 피클
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 야채 피클을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 10 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 당근,절인 할라프,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 야채 피클:라 스피리코사, 여름 야채 절임,및 모든 야채 식초 절임 비슷한 요리법.
지침
피클,당근,양파,할라피뇨 고추를 그릇이나 지퍼 스타일의 비닐 봉지에 섞습니다.
예약 피클과 라페 액체를 추가;커버. 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
구운 고기 나 생선을 곁들인 반찬 또는 옥수수 칩과 살사 반주로 제공하십시오.