매운 아시아 닭 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 매운 아시아 닭 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 오리지널 바베큐 소스,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 매운 아시아 바비큐 닭 날개, 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스,및 아시아 바삭한 닭 날개+매운 달콤한 칠리 소스 레시피 비슷한 요리법.
지침
마늘을 첨가하십시오;1 을 요리하고 1 분을 약동하십시오. 1/2 컵 바베큐 소스,굴 소스 및 호이신 소스를 저어줍니다. 자주 저어 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
열에서 제거. 요리 날개를 던지기에 대한 예약.
닭고기 국물과 남은 바베큐 소스를 가져와 네덜란드 오븐이나 큰 깊은 프라이팬에 끓입니다.
큰 냄비에 기름을 350 층으로 가열합니다. 옥수수 전분을 가진 닭을 던지십시오;온화하게 과잉 옥수수 전분을 떨어져 동요하십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에,일괄 적으로,닭을 추가;8~10 분 요리. 또는 완료 될 때까지 5 분 후에 돌립니다.