매운 싱가포르 물고기

매운 싱가포르 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 싱가포르 물고기에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 레시피는 고추,골파,고수풀,식물성 기름,레몬 그라스가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 싱가포르 칠리 크랩, 싱가포르 칠리 크랩,및 싱가포르 치킨 라이스 윙.

지침

1
고추,샬롯,마늘,레몬 그라스,생강,간장 및 설탕을 믹서기 또는 커피 분쇄기에 함께 혼합하여 페이스트를 만들거나 유봉과 박격포를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
작은 프라이팬에 기름을 가열하고 약간 어두워 때까지 2 분 동안 붙여 넣기를 요리하고 당신은 정말 향신료 냄새를 맡을 수 있습니다. 당신이 좋아하는 경우에 약간의 소금 시즌,다음 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴 팬에 물고기를 넣어 다음 작은 술의 뒷면을 사용 하 여 전체 물고기를 취재 하는 얇은 층을 만드는 온통 붙여넣기를 얼룩. 그릴 아래에 팝하고 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
쌀과 찐 복 쵸이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
만약 당신이 좋아하면,봉사 할 물고기에 향신료와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수12
잡지