매운 싱가포르 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 싱가포르 물고기에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 레시피는 고추,골파,고수풀,식물성 기름,레몬 그라스가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 싱가포르 칠리 크랩, 싱가포르 칠리 크랩,및 싱가포르 치킨 라이스 윙.
지침
고추,샬롯,마늘,레몬 그라스,생강,간장 및 설탕을 믹서기 또는 커피 분쇄기에 함께 혼합하여 페이스트를 만들거나 유봉과 박격포를 사용하십시오.
작은 프라이팬에 기름을 가열하고 약간 어두워 때까지 2 분 동안 붙여 넣기를 요리하고 당신은 정말 향신료 냄새를 맡을 수 있습니다. 당신이 좋아하는 경우에 약간의 소금 시즌,다음 따로 설정합니다.
그릴 팬에 물고기를 넣어 다음 작은 술의 뒷면을 사용 하 여 전체 물고기를 취재 하는 얇은 층을 만드는 온통 붙여넣기를 얼룩. 그릴 아래에 팝하고 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
만약 당신이 좋아하면,봉사 할 물고기에 향신료와 고수를 뿌린다.