매운 스테이크와 구운 폴렌타
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 스테이크를 가진 구워진 폴렌타는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.84 입니다. 이 메인 코스는 799 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 치포 틀레 칠레 분말의 혼합물,후추,카놀란 오일,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 스테이크와 구운 토마토를 곁들인 크림 폴렌타, 구운 매운 스커트 스테이크,및 매운 렌즈 콩 구이 카레 스테이크.
지침
기름 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,커민,칠레 가루,후추를 섞습니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 요리하십시오.
스테이크가 달려있는 동안,폴렌타 슬라이스의 양쪽에 남은 1 큰술 오일을 솔질하십시오;남은 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다.
팬에 폴렌타를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오. 4 개의 접시 각각에 2 개의 폴렌타 슬라이스를 배열하십시오. 각 서빙에 약 3 온스 스테이크,고수 잎 2 큰술,퀘소 프레스코 2 큰술,살사 2 큰술을 얹습니다.