매운 쇠고기 파 히타
매운 쇠고기 파 히타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 486 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.46 입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 피망,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 달콤하고 매운 쇠고기 파 히타, 뜨겁고 매운 파 히타,및 매운 야채 파 히타 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 스트립,빨간 피망,노란 피망,양파,애너하임 칠레 고추,파 히타 조미료,올리브 오일,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;쇠고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 프라이팬에 쇠고기와 야채 혼합물을 요리하고 저어줍니다.