매운 소시지 머핀
매운 소시지 머핀은 12인분의 아침 식사입니다. 1회 제공량당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1회 제공량에는 159칼로리, 단백질 7g, 지방 9g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 날카로운 체다 치즈, 간 소시지, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 매콤한 이탈리안 소시지 머핀, 소시지 머핀, 소시지 치즈 머핀을 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 소시지, 양파, 고추를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 고수, 베이킹 소다, 소금, 백리향을 섞습니다.
다른 그릇에 계란과 버터밀크를 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 치즈와 소시지 혼합물을 접습니다.
375°에서 25-30분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.
따뜻하게 서빙하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.