매운 생강 수프와 팬 튀김 두부

매운 생강 수프와 팬 튀김 두부
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 수프와 함께 팬 튀김 두부를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 600 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 쌀 식초,실란트로,굴 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 생강 두부와 시금치를 곁들인 검은 쌀 튀김.

지침

1
수프를 준비하려면 중저온의 냄비에 야채 국물,생강,설탕,쌀 식초,간장,굴 소스 및 삼발을 섞습니다. 맛을 어울려 15 분 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
굴 소스굴 소스
쌀 식초쌀 식초
간장간장
생강생강
설탕설탕
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
두부 스테이크를 준비하려면 두부 블록을 세로로 자른 다음 반으로 잘라 4 개의 슬래브를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
두부두부
3
커팅 보드에 여러 층의 종이 타월을 놓은 다음 두부를 나란히 놓습니다. 더 많은 종이 타월로 스테이크를 커버 하 고 두 부(밀도 만드는 물 중 일부를 밖으로 배수 하 고 함께 더 나은 때 요리 개최.)
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
물
두부두부
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
4
빵가루,카이엔,파프리카,소금,후추를 섞습니다. 구타 계란에 두부의 각 조각을 찍어 다음 코트에 노련한 빵 부스러기에 준설.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
소금과 후추소금과 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
계란계란
두부두부
딥
5
프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 두부 스테이크를 각면에 4 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
스테이크스테이크
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
신선한 종이 타월이 늘어선 플래터를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
프라이팬에 참기름을 넣고 생강과 마늘을 칠리와 함께 2 분간 볶아 기본 맛을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
자료자료
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶고 소금과 후추로 간을합니다. 우동과 매운 국물을 4 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우동우동
브로콜리브로콜리
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
브로콜리를 추가 한 다음 위에 두부 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
두부두부
10
서빙하기 전에 파,고수,땅콩을 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지