너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 수프와 함께 팬 튀김 두부를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 600 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 쌀 식초,실란트로,굴 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부, 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사),및 생강 두부와 시금치를 곁들인 검은 쌀 튀김.
지침
1
수프를 준비하려면 중저온의 냄비에 야채 국물,생강,설탕,쌀 식초,간장,굴 소스 및 삼발을 섞습니다. 맛을 어울려 15 분 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물
굴 소스
쌀 식초
간장
생강
설탕
수프
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
두부 스테이크를 준비하려면 두부 블록을 세로로 자른 다음 반으로 잘라 4 개의 슬래브를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크
두부
3
커팅 보드에 여러 층의 종이 타월을 놓은 다음 두부를 나란히 놓습니다. 더 많은 종이 타월로 스테이크를 커버 하 고 두 부(밀도 만드는 물 중 일부를 밖으로 배수 하 고 함께 더 나은 때 요리 개최.)
당신이 필요로하는 성분
스테이크
물
두부
당신이 사용할 장비
커팅 보드
종이 타월
4
빵가루,카이엔,파프리카,소금,후추를 섞습니다. 구타 계란에 두부의 각 조각을 찍어 다음 코트에 노련한 빵 부스러기에 준설.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기
소금과 후추
지상 카이엔 고추
파프리카
계란
두부
딥
5
프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 두부 스테이크를 각면에 4 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름
스테이크
두부
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
신선한 종이 타월이 늘어선 플래터를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월
7
프라이팬에 참기름을 넣고 생강과 마늘을 칠리와 함께 2 분간 볶아 기본 맛을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름
마늘
생강
칠리 페퍼
자료
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶고 소금과 후추로 간을합니다. 우동과 매운 국물을 4 그릇에 나눕니다.