매운 새우 팝파돔

매운 새우 팝파돔
매운 새우 팝파돔은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 830 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호랑이 새우,파프리카,차지 키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼 파파 덤, 매운 새우 피자,및 매운 태국 새우 국수 비슷한 요리법.

지침

1
부엌 종이에 새우를 건조 하 고 냉장고에 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
서빙 플래터에 팝파 둠을 배치하십시오.
3
서빙하기 전에 각 파파 둠에 약간의 차지 키를 숟가락으로 숟니다. 위에 새우를 서,다음 고수의 산란과 파프리카의 가벼운 먼지로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
차치키차치키
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수8
잡지