매운 살사 란체라

매운 살사 란체라
매운 살사 체라는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 20 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 세라노 칠레 고추,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자), 살사 란체라,및 살사 란체라.

지침

1
중간 크기의 토마토 5 개를 굽습니다(약 1 3/4 파운드).세라노 칠레 고추 3 개;껍질을 벗긴 마늘 정향 2 개;그리고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 5 인치의 열을 가하여 각면에 6 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 얇게 썬 중간 양파 1 개.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토마토토마토
고추고추
양파양파
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
2
베이킹 시트에서 토마토,칠레 고추 및 마늘을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
오븐에서 제거;15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
토마토와 칠레 고추에서 껍질과 줄기 끝을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마토토마토
5
칠레 고추에서 씨앗을 제거하십시오. 믹서기에서 토마토,칠레 고추,마늘,양파를 10 번 또는 두툼해질 때까지 펄스하십시오. 1 작은 술을 저어. 소금과 1/4 컵 다진 신선한 실란트로.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수6
잡지