매운 살사 란체라
매운 살사 체라는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 20 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 세라노 칠레 고추,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자), 살사 란체라,및 살사 란체라.
지침
중간 크기의 토마토 5 개를 굽습니다(약 1 3/4 파운드).세라노 칠레 고추 3 개;껍질을 벗긴 마늘 정향 2 개;그리고 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 5 인치의 열을 가하여 각면에 6 분 또는 고추가 물집이 생길 때까지 얇게 썬 중간 양파 1 개.
베이킹 시트에서 토마토,칠레 고추 및 마늘을 제거하십시오.
토마토와 칠레 고추에서 껍질과 줄기 끝을 제거하십시오.
칠레 고추에서 씨앗을 제거하십시오. 믹서기에서 토마토,칠레 고추,마늘,양파를 10 번 또는 두툼해질 때까지 펄스하십시오. 1 작은 술을 저어. 소금과 1/4 컵 다진 신선한 실란트로.