매운 사과 컵 케이크

매운 사과 컵 케이크
레시피 매운 사과 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 디저트는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 가게에 머리와 지상 생강,바닐란 추출물,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크, 메이플 마시멜로 설탕을 입힌 매운 사과 컵 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 매운 사과 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2 행(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬. 또는 우물을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 넣고 색상이 매우 밝을 때까지 중간 정도의 고속으로 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
설탕과 바닐라를 넣고 혼합물이 통풍이 잘 될 때까지 약 2 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
5
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.믹서를 끄고 그릇의 외륜과 측면을 긁어. 천천히 버터 밀크에 부어,낮은 속도에 믹서를 설정하고 결합 될 때까지 약 15 초(타자가 응결 보일 것이다,그러나 그것은 괜찮아요)섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
예약 된 밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 약 15 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
믹서에서 그릇을 제거하고 그냥 결합 될 때까지 났습니다 사과와 축적 된 액체에 접어,약 1 분.머핀 우물을 약 4 분의 3 정도 채 웁니다(우물 당 약 1/4 컵).
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
머핀 팬을 선반에 나란하게 두고 컵케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 굽고,팬 정면을 후에 자전하고 굽기 시간,대략 20 25 분 합계로 중간 좌우로 좌우하기 위하여.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
9
팬에서 컵 케이크를 제거 하 고 설탕 프로 스 팅 하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지