매운 버터 넛-호박 수프

매운 버터 넛-호박 수프
매운 버터 넛-호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,생강,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛-호박 수프, 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크,및 매운 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 피망을 추가,그리고 볶음 8 분 양파가 황금 때까지. 마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
스쿼시,다음 7 가지 재료 및 물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 중간 낮음으로 줄이고,20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
열에서 제거하고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
5
매끄러운 때까지 믹서기에서 일괄 처리 수프를 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환,크림에 저어. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;라임 주스안에 약동하고,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
*1 시간. 카레 가루는 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
7
참고:3 파운드. 버터 넛 스쿼시는 1 3/4 파운드로 대체 될 수 있습니다. 버터넛 스쿼시와 1 3/4 파운드. 호박.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
(오리지널맛)(오리지널맛)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지