매운 버터 넛-호박 수프
매운 버터 넛-호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,생강,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛-호박 수프, 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크,및 매운 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 피망을 추가,그리고 볶음 8 분 양파가 황금 때까지. 마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
스쿼시,다음 7 가지 재료 및 물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 중간 낮음으로 줄이고,20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에서 일괄 처리 수프를 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환,크림에 저어. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;라임 주스안에 약동하고,소금과 후추로 맛을 낸다.
*1 시간. 카레 가루는 대체 될 수 있습니다.
참고:3 파운드. 버터 넛 스쿼시는 1 3/4 파운드로 대체 될 수 있습니다. 버터넛 스쿼시와 1 3/4 파운드. 호박.