매운 바베큐 쇠고기
매운 바베큐 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 111 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1042 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 물,양파,회색 푸폰 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 바베큐 소스를 곁들인 다진 쇠고기 샌드위치, 매운 바베큐 소스,및 쇠고기 바베큐 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 스테이크 요리.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 스테이크 소스 혼합물을 추가합니다. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열에 1-1/2 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.