매운 바베큐 쇠고기

매운 바베큐 쇠고기
매운 바베큐 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 111 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1042 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 물,양파,회색 푸폰 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 바베큐 소스를 곁들인 다진 쇠고기 샌드위치, 매운 바베큐 소스,및 쇠고기 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
양쪽에 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 스테이크 요리.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
잘 섞일 때까지 남은 재료를 섞는다.
4
프라이팬에 스테이크 소스 혼합물을 추가합니다. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열에 1-1/2 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

바베큐는 진판델과 로스와 정말 잘 작동합니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 5 점 만점에 4.2 점을 가진 카니버 진판델은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
카니버 진판델
카니버 진판델
풀 바디 카니 버 진판델은 육즙이 많고 대담하고 크고 맛이 좋으며 완벽한 미각을 위해 부드러운 터치로 향신료의 힌트를 특징으로합니다. 블랙 베리,자두 및 보이젠 베리의 강렬한 어두운 과일 맛은 모카,다크 초콜릿,후추 및 베이킹 향신료의 노트와 일치합니다. 바닐라와 구운 아몬드의 맛은 길고 부드러운 마무리로 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수51
잡지