매운 민트와 넙치-실란트로 처트니

매운 민트와 넙치-실란트로 처트니
매운 민트와 넙치-실란트로 처트니는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,지방이 적은 크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니, 실란트로 민트 처트니,및 민트-실란트로 처트니.

지침

1
세라노 고추의 반에서 씨를 제거하십시오;고추의 다른 반에 있는 씨를 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
후추후추
씨앗씨앗
2
두 고추 반쪽을 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 5 번 또는 다질 때까지 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
실란트로와 다음 9 가지 성분(마늘을 통해)을 첨가하십시오. 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
마늘마늘
민트민트
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가람 마살라와 소금 1/4 티스푼을 섞어 생선에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
물고기물고기
소금소금
6
팬에 기름과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물고기와 함께 처트니를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
잡지