매운 민트와 넙치-실란트로 처트니
매운 민트와 넙치-실란트로 처트니는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,지방이 적은 크림 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 민트 처트니, 실란트로 민트 처트니,및 민트-실란트로 처트니.
지침
세라노 고추의 반에서 씨를 제거하십시오;고추의 다른 반에 있는 씨를 남겨두십시오.
두 고추 반쪽을 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 5 번 또는 다질 때까지 넣습니다.
실란트로와 다음 9 가지 성분(마늘을 통해)을 첨가하십시오. 민트를 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가람 마살라와 소금 1/4 티스푼을 섞어 생선에 골고루 뿌립니다.
팬에 기름과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.