매운 레물 라드와 튀긴 피클
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 레물 라드와 함께 튀긴 피클을 사용해보십시오. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 985 그램,그리고 총 8783 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 411 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 버터 밀크,파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀 굴 매운 Rémoulade, 매운 레물 라드와 튀긴 새우,및 매운 레물 라드 소스를 곁들인 굴 포 보이 샌드위치 튀김 비슷한 요리법.
지침
피클,버터 밀크,매운 소스 1 작은 술,우스터 셔,카이엔 1 작은 술을 다시 밀봉 할 수있는 용기에 담습니다. 피클이 매우 차갑고 맛이 주입 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
피클을 담그는 동안 마요네즈,겨자,예약 피클 주스,남은 매운 소스 1 티스푼,남은 카이엔 티스푼,파를 작은 그릇에 담습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루,크래커,양파 가루,후추,소금을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 작은 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 가볍게 치십시오.
식물성 기름을 350 도까지 예열하십시오.깊은 프라이 또는 네덜란드 오븐에서.
냉장고에서 피클을 제거하고 소쿠리에 배수. 계란에 피클 딥,그리고 철저하게 코트를 돌보는,밀가루 혼합물에 그들을 쿵하는 소리. 과도한 빵가루를 털어 내십시오. 황금이 될 때까지 일괄 적으로 3-5 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 드레인 종이 타월에 설정.
담그기 위해 레물 라드와 함께 즉시 제공하십시오.