매운 닭 허벅지
매운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 583 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 서빙 당$2.4,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 마늘,디종 머스타드,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 매운 닭 허벅지, 매운 닭 허벅지,그리고 매운 닭 허벅지 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 전자 레인지 안전 그릇에 버터와 마늘을 섞습니다. 약 1 분 동안 버터를 녹이기 위해 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오.
다른 큰 그릇에 빵가루,파마산 치즈,골파,파프리카 및 나머지 1/4 티스푼 카이엔을 섞습니다.
닭 허벅지에 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다. 모든면에 빵 부스러기에 코트와 롤에 겨자 혼합물에 닭을 찍어.
조각이 만지지 않도록 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
오븐의 중간 랙에서 코팅이 갈색으로 바삭하고 닭고기가 뼈 근처에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.