파인애플,망고 및 파파야 광장
파인애플,망고 및 파파야 사각형은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 다목적 밀가루,오렌지 주스,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 열대 파파야 또는 망고 광장, 망고,파인애플,파파야 샐러드,및 파파야 망고 스무디 비슷한 요리법.
지침
다진 파인애플,망고,파파야,흑설탕,오렌지 주스,계피 스틱,오렌지 껍질,레몬 껍질 및 다진 정향을 무거운 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 약 1 1/2 시간 동안 자주 저어 주면서 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 저열로 요리합니다.
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 추출물 및 소금을 치십시오. 낮은 속도에,점차적으로 반죽이 함께 와서 시작할 때까지 그냥 치고,밀가루를 추가합니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 공으로 모으십시오;다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 각 조각을 정사각형으로 평평하게하십시오. 플라스틱에 각각 포장;진정 15 분.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 큰 반죽 조각을 10 인치 정사각형으로 굴립니다.
반죽을 9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 옮깁니다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치에 반죽을 누르십시오.
9 인치 광장에 가루로 만들어진 표면에 남은 반죽 조각을 출시.
채우기 위에 4 개의 스트립을 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
처음 4 개의 스트립 위에 대각선으로 5 개의 스트립을 더 놓아 격자를 만듭니다. 격자 가장자리를 다듬습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
9 사각형으로 잘라. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)