파인애플,망고 및 파파야 광장

파인애플,망고 및 파파야 광장
파인애플,망고 및 파파야 사각형은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 다목적 밀가루,오렌지 주스,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 열대 파파야 또는 망고 광장, 망고,파인애플,파파야 샐러드,및 파파야 망고 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
다진 파인애플,망고,파파야,흑설탕,오렌지 주스,계피 스틱,오렌지 껍질,레몬 껍질 및 다진 정향을 무거운 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 약 1 1/2 시간 동안 자주 저어 주면서 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
지상 정향지상 정향
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
파인애플파인애플
파파야파파야
망고망고
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
계피 스틱을 제거하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
1
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 추출물 및 소금을 치십시오. 낮은 속도에,점차적으로 반죽이 함께 와서 시작할 때까지 그냥 치고,밀가루를 추가합니다. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 공으로 모으십시오;다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 각 조각을 정사각형으로 평평하게하십시오. 플라스틱에 각각 포장;진정 15 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 큰 반죽 조각을 10 인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
반죽을 9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 옮깁니다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치에 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
9 인치 광장에 가루로 만들어진 표면에 남은 반죽 조각을 출시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
8
채우기 위에 4 개의 스트립을 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
9
처음 4 개의 스트립 위에 대각선으로 5 개의 스트립을 더 놓아 격자를 만듭니다. 격자 가장자리를 다듬습니다.
10
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
9 사각형으로 잘라. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
잡지