매운 달콤한 유약 연어
매운 달콤한 유약 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 달콤한 유약 연어, 달콤하고 매운 유약 연어,및 복숭아와 후추 양념을 곁들인 달콤하고 매운 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
연어를 얕고 평평한 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
식초,올리브 오일,간장,물,레몬 주스,고추 플레이크,양파 가루,마늘 가루,고수,흑설탕을 믹서기에 넣고 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 혼합하십시오.
매리 네이드를 연어 위에 부어 고르게 덮으십시오. 접시를 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리네드에서 연어를 제거하고,준비한 불에 굽는 팬에 두십시오;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기.
5 분 동안 열에서 약 6 인치 연어를 굽습니다. 추가 매리 네이드로 2~3 번 더 칫솔질하면서 추가로 5~10 분을 굽습니다. 연어는 물고기가 더 이상 밝은 빨간색이 아니며 포크로 벗겨 질 수 있습니다.
그 사이에,그것이 두껍게 할 때까지 낮은 열에 잔여 마리 네이드를 요리하고 1/3,5 10 분에 의해 감소시킨다. 요리 한 매리 네이드를 디핑 소스로 사용하거나 서빙 직전에 연어 위에 이슬비를 뿌립니다.