매운 구운 양고기
당신이 가지고 있는 경우에 대략 2 시간 부엌에서 보내고,매운 구운 양고기는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 15 그램 각각. 양고기의 다리의 혼합물,고추 조각,토마토 푸르스름한,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 199 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기, 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙,및 구운 양고기와 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 재료를 함께 저어주고 작은 술 지상 후추와 1 작은 술 색다른 소금으로 간을합니다. 양쪽을 여러 번 깎은 다음 매리 네이드를 그 위에 마사지하십시오. 큰 음식 부대 또는 비 금속 콘테이너로 밀봉하고 밤새껏 식히십시오(또는 적어도 약간 시간 동안).
양고기 구이 전에 1 시간 동안 실온에 앉아 보자.
양고기를 호일로 늘어선 로스팅 주석에 넣고 20 분 동안 로스트합니다. 오븐을 190 도/170 도 팬/가스 5 로 낮추고 뼈 근처의 분홍색 고기를 위해 1 시간 20 분 동안 구우십시오. 느슨하게 커버 호 일 중간 요리를 통해 또는 마리 네이드 까맣게 하 고 고기 황금 보이는 일단.
양고기를 조각하기 전에 20 분 동안 휴식을 취한 다음 렌즈 콩과 토마토 및 오이 샐러드와 함께 제공하십시오(관련 조리법 참조).