매운 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 감자 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 굵은 소금,마요네즈,카이엔 고추 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 계란 감자 샐러드, 매운 감자 샐러드,및 매운 감자 샐러드.
지침
감자가 부드러워 질 때까지 굵은 소금으로 맛을 낸 물,약 10 분 동안 끓입니다.
요리한 감자를 배수하고 온난한 남비에 그들을 밖으로 말리기 위하여 돌려보내십시요.
감자 서 보자 2 분,다음 그들을 빠른 냉각 쿠키 시트에 감자를 밖으로 확산.
중간 혼합 그릇의 바닥에 손 강판을 사용하여 1/4 양파를 갈아줍니다.
강판 양파에 겨자와 마요네즈,파프리카,카이엔 고추 소스를 넣고 저어 섞습니다.
그릇에 감자를 넣고 저어 드레싱을 고르게 분배하십시오. 소금과 후추로 감자 샐러드를 맛보고 조미료를 조절하십시오. 다진 파와 샐러드의 최고 인분.