매실 소스 미트볼
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매실 소스에 닭고기 미트볼, 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스와 함께 튀긴 두부,및 매실 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기 위에 우유를 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
계란,우스터 소스,양파,소금,후추,정향을 넣습니다. 쇠고기,돼지 고기 및 송아지 고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞습니다(혼합물은 부드럽습니다). 모양 1 에서. 공.
큰 프라이팬에 갈색 미트볼을 기름에 일괄 적으로 넣습니다.
기름칠 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
작은 그릇에 부용을 물 속에 녹입니다. 혼합 될 때까지 팬 물방울로 가루를 약동하십시오;부용 혼합물,잼 및 칠리 소스를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 30-45 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.