푸짐한 부추와 감자 수프

푸짐한 부추와 감자 수프
푸짐한 부추와 감자 수프는 50 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부추,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 매우 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 푸짐한 부추와 감자 수프, 푸짐한 감자와 부추 수프,및 케일을 곁들인 푸짐한 감자 부추 수프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
붙지 않는 더치 오븐에서 셀러리,양파,리크,피망,할라피뇨,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
감자,국물,물,후추,소금을 넣으십시오. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
국물국물
물
소금소금
3
매끄러운 때까지 밀가루와 우유를 결합;수프에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이십시오. 혼합 될 때까지 사 우 어 크림과 녹색 양파에 저 어;를 통해 열(비등 하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
수프수프

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수23
잡지