매실 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

매실 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
매실 바베큐 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 안심이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 189 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1400 칼로리. 에 대한 $7.91 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,물,그릴 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매실 바베큐 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
그릴 팬,육계 또는 그릴을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 높은 열에 중간 냄비에 설탕과 물 열. 혼합물이 거품에 도달하면 열을 중간 정도로 줄이고 생강,자두 및 5 향신료 분말을 첨가하십시오. 10 분 동안 끓인 다음 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 제거하고 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
매실 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 크기의 그릇에 붓고 호이신 소스를 저어줍니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
자두가 요리하는 동안 돼지 고기 안심을 시트 팬에 넣고 기름,그릴 조미료 및 고수풀로 코팅하십시오. 그릴,또는 불과 회사,약 20~22 분까지 열에서 6 인치를 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
호일을 가진 도마 그리고 천막에 석쇠에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
약 5 분 동안 휴식을 취한 다음 플래터를 슬라이스하고 배열하십시오. 매실 바베큐 소스를 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 핀카 라 말레 나 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지