망고와 구운 치킨-파인애플 살사
망고-파인애플 살사와 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 꿀,소금,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 망고 살사, 구운 파인애플 망고 살사,및 구운 파인애플 망고 살사.
지침
살사를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
닭고기를 준비하려면 각 닭 가슴살 반을 중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
파인애플 주스와 다음 5 가지 재료(고추를 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
가방에 닭을 추가;인감. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭을 배치;그릴 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
작은 냄비에 장소 예약 마리 네이드;종기에 가져다. 열을 줄이고 1/4 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.