당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 피코 데 갈로와 레드 칠리 고추 냉이 시도 구운 굴을 제공. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 132 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 4 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 냉이,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 피코 데 갈로와 구운 핫도그 케사 디야, 그린 망고 피코 데 갈로와 생선 구이,및 망고 피코 데 갈로.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 망고,양파,할라피뇨,라임 주스,오일,꿀,레 카오 또는 고수를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
라임 주스
실란트로
할라피뇨 고추
꿀
망고
양파
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
2
사용하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 앉게하십시오.
3
작은 그릇에 양 고추 냉이와 안초 칠리 파우더를 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 파우더
양 고추 냉이
소금
당신이 사용할 장비
그릇
4
높은 열 그릴. 물 속에 굴을 찍어,이 그들을 도움이 될 것입니다로 그릴에 열려 증기.
당신이 필요로하는 성분
굴
물
딥
당신이 사용할 장비
그릴
5
그릴에 굴을 놓고 덮개를 닫은 다음 모두 열릴 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
당신이 사용할 장비
그릴
6
각 굴 위에 망고 피코 데 갈로 한 스푼을 놓고 붉은 고추 고추 냉이의 부족한 작은 술과 함께 그 위에.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.