망고 아이스 박스 케이크

망고 아이스 박스 케이크
1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,114 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 마스 치즈,바닐라 콩,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저스냅-망고 아이스 박스 케이크, 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크,및 아이스 박스 케이크.

지침

1
젤라틴,카 다몬,물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 만듭니다. 전자 레인지 45 초 실온,5~7 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편,펄스는 1 컵 다진 망고,1/4 컵 설탕,완전히 정제 될 때까지 식품 가공기에 라임 주스. 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 컵 설탕,남은 1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,약 5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
시럽이 끓는 동안 전기 믹서에 털 부착물,채찍 달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 털 부착물이있는 소금을 넣고 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 작동하여 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 부어 넣습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
젤라틴 혼합물을 추가하고 결합 그냥 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
큰 그릇에 마스카,가당 연유,퓌레 망고 혼합물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
마스카마스카
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
머랭의 1/3 에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다. 남은 망고 2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
조립하려면:양피지 라운드 9 인치 스프링 팬의 라인 하단. 가장 잘 보이는 레이디 핑거 24 개를 예약하고 톱니 모양의 칼로 각각을 3 1/4 인치 길이로 부드럽게 자릅니다. 남은 쿠키 20 개를 1/2 인치 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
10
쿠키 조각의 절반 팬의 바닥을 커버. 망고 혼합물의 절반(약 4 1/2 컵)을 쿠키 위에 팬에 긁습니다. 고무 주걱으로,혼합물과 팬의 가장자리 사이 1 인치 간격을 남겨두는 과자에 밖으로 퍼지십시오. 24 개의 전체 레이디 핑거를 수직으로 틈에 집어 넣으십시오. 일단 완료,망고 쿠키를 터치 할 수있는 모든 방법을 작성 확산.
당신이 필요로하는 성분
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
쿠키 조각의 나머지 절반을 채우고 손가락 끝으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
12
망고 혼합물의 나머지 절반을 쿠키 위에 펴서 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
13
망고를 껍질을 벗기고 피부를 버리십시오. 망고 살을 얇은 스트립으로 껍질을 벗기고 그릇에 넣으십시오. 라임 주스와 함께 던져,다음,꽃 같은 롤에 스트립을 포장 하 고 케이크 위에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
15
스프링 폼 몰드에서 케이크를 풀어 양피지 라운드에 남겨두고 서빙 플레이트 또는 케이크 스탠드에 부드럽게 밀어 넣습니다. 슬라이스 및 냉장 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지