망고 아이스 박스 케이크
1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,114 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 마스 치즈,바닐라 콩,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저스냅-망고 아이스 박스 케이크, 계란없는 망고 투티 프루티 케이크-비건 망고 밀 케이크-계란없는 케이크,및 아이스 박스 케이크.
지침
젤라틴,카 다몬,물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 만듭니다. 전자 레인지 45 초 실온,5~7 분 냉각 할 수 있습니다.
한편,펄스는 1 컵 다진 망고,1/4 컵 설탕,완전히 정제 될 때까지 식품 가공기에 라임 주스. 예약.
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 컵 설탕,남은 1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,약 5 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
시럽이 끓는 동안 전기 믹서에 털 부착물,채찍 달걀 흰자,바닐라 콩 씨앗,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 털 부착물이있는 소금을 넣고 약 2 분 동안 끓입니다.
시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 작동하여 천천히 조심스럽게 달걀 흰자위에 부어 넣습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
큰 그릇에 마스카,가당 연유,퓌레 망고 혼합물을 함께 휘젓습니다.
머랭의 1/3 에 섞는다. 고무 주걱으로 남은 머랭을 접습니다. 남은 망고 2 컵을 접습니다.
조립하려면:양피지 라운드 9 인치 스프링 팬의 라인 하단. 가장 잘 보이는 레이디 핑거 24 개를 예약하고 톱니 모양의 칼로 각각을 3 1/4 인치 길이로 부드럽게 자릅니다. 남은 쿠키 20 개를 1/2 인치 조각으로 나눕니다.
쿠키 조각의 절반 팬의 바닥을 커버. 망고 혼합물의 절반(약 4 1/2 컵)을 쿠키 위에 팬에 긁습니다. 고무 주걱으로,혼합물과 팬의 가장자리 사이 1 인치 간격을 남겨두는 과자에 밖으로 퍼지십시오. 24 개의 전체 레이디 핑거를 수직으로 틈에 집어 넣으십시오. 일단 완료,망고 쿠키를 터치 할 수있는 모든 방법을 작성 확산.
쿠키 조각의 나머지 절반을 채우고 손가락 끝으로 부드럽게 누릅니다.
망고 혼합물의 나머지 절반을 쿠키 위에 펴서 부드럽게합니다.
망고를 껍질을 벗기고 피부를 버리십시오. 망고 살을 얇은 스트립으로 껍질을 벗기고 그릇에 넣으십시오. 라임 주스와 함께 던져,다음,꽃 같은 롤에 스트립을 포장 하 고 케이크 위에 정렬.
플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
스프링 폼 몰드에서 케이크를 풀어 양피지 라운드에 남겨두고 서빙 플레이트 또는 케이크 스탠드에 부드럽게 밀어 넣습니다. 슬라이스 및 냉장 제공합니다.