크림 같은 호두 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 호두 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶아보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 299 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,평평한 잎 파슬리 잎,오래된 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 같은 골파 소스를 곁들인 닭 가슴살 볶음, 발사믹 식초 팬 소스를 곁들인 닭 가슴살을 볶습니다.,및 크림 버섯 소스를 곁들인 쉬운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 다듬습니다. 작은 그릇에 빵과 국물을 섞습니다.
빵 혼합물,호두,파슬리 잎,주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,고추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 닭고기에 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;요리 7 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 닭고기 국물 혼합물을 추가;뜨거운 약간 두껍게 때까지 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
서빙하려면 6 개의 접시 각각에 시금치 1 컵을 놓습니다.
다진 파슬리 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.