망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히

망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히
망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 586 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 58 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 망고,파,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 냄비에 쌀과 물 함께 결합.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 팬을 놓고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버. 20 분 동안 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
소스를 위해:망고를 껍질을 벗기고 구덩이 떨어져 살을 자르십시오. 망고 살을 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
소스소스
4
큰 그릇에 식초,기름,라임 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 망고,고수,마늘,생강을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
식초식초
마늘마늘
생강생강
망고망고
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
붙지 않는 큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
생선 필레를 기름,소금,후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
후추후추
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
뜨거운 팬에 넣고 1 면,3~4 분에 황금 때까지 시든.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
생선을 뒤집어 요리 할 때까지 3~4 분 더 익힌다. 물고기를 너무 익히지 않도록 조심하십시오. 당신은 육체가 다시 스프링 때 물고기가 이루어집니다 알 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
9
접시에 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
밥이 요리 될 때,포크로 그것을 보풀 부드럽게 실란트로와 부추에 저어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
쌀
소금소금
11
각 접시에 쌀 마운드를 놓습니다. 마히 마히와 함께 가기. 망고 소스를 각 필레 위에 숟가락으로 얹고 다진 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
녹색 양파녹색 양파
망고망고
소스소스
쌀
12
쌀 주위에 망고 소스의 액체를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
소스소스
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지