망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히

망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히
망고 살산을 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $51.62 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 269 그램, 지방 67 그램,그리고 총 2210 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,간장,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 데리야끼 마히 마히 맹 오소 맛있는 살사 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
살사의 경우:망고를 껍질을 벗기고 1/4 인치 깍둑 썰기 한 조각으로 자릅니다.나머지 살사 재료와 작은 그릇에 망고 조각을 넣어;결합 저어.사란 랩으로 그릇을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.매리 네이드:작은 그릇에 간장,달콤한 술,식물성 기름,연한 갈색 설탕,신선한 생강,다진 마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 생강신선한 생강
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마히 마히 필레를 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가방에 마리 네이드를 붓고;가방에서 공기를 눌러 단단히 밀봉.턴/마리 네이드와 코트 필레에 가방을 흔들어.20-30 분 동안 냉장 보관하십시오.가방에서 필렛을 가지고 마리 네이드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4
필레의 양면에 식물성 기름을 브러시 또는 스프레이하십시오.물고기가 불투명한 처음부터 끝까지,8 10 분,굽는 시간을 통해 한 번 중간에 돌 때까지 고열에 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
살사와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

성분

1호박 1파운드,강판 신선한 생강강판 신선한 생강1호박 1파운드,강판 신선한 생강강판 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함1호박 1파운드,다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함다진 할라피뇨 고추,씨앗 포함1WES E 영어 예술세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스4필렛마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께4필렛마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께마히 마히 필레,약 6 온스. 각각 1 인치 두께1잘 익은 망고잘 익은 망고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 술달콤한 술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 술달콤한 술1WES E 영어 예술껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1WES E 영어 예술물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수72
잡지