망고 살산을 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 에 대한 $51.62 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 269 그램, 지방 67 그램,그리고 총 2210 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 할라피뇨 고추,간장,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 망고 살사를 곁들인 구운 데리야끼 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 데리야끼 마히 마히 맹 오소 맛있는 살사 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
살사의 경우:망고를 껍질을 벗기고 1/4 인치 깍둑 썰기 한 조각으로 자릅니다.나머지 살사 재료와 작은 그릇에 망고 조각을 넣어;결합 저어.사란 랩으로 그릇을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.매리 네이드:작은 그릇에 간장,달콤한 술,식물성 기름,연한 갈색 설탕,신선한 생강,다진 마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕
레몬 후추 드레싱
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 생강
참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
일본 참깨 드레싱
공기 사탕
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마히 마히 필레를 큰 지퍼 잠금 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가방에 마리 네이드를 붓고;가방에서 공기를 눌러 단단히 밀봉.턴/마리 네이드와 코트 필레에 가방을 흔들어.20-30 분 동안 냉장 보관하십시오.가방에서 필렛을 가지고 마리 네이드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
큐브 로티세리 치킨 1컵
4
필레의 양면에 식물성 기름을 브러시 또는 스프레이하십시오.물고기가 불투명한 처음부터 끝까지,8 10 분,굽는 시간을 통해 한 번 중간에 돌 때까지 고열에 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.