망고 라임 쇼트 케이크

망고 라임 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 라임 껍질,설탕,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 라임 망고 쇼트 케이크, 딸기 망고 파운드 케이크 쇼트 케이크,및 라임 양귀비 씨 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,라임 껍질 1 작은 술,우유 및 기름을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 쿠키 시트에 2 스푼 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
라임 껍질라임 껍질
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
9~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편 작은 그릇에 푸딩,라임 주스,라임 껍질 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 망고와 푸딩 혼합물로 채우고 꼭대기에 오르십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
망고망고
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지