망고 라임 쇼트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 라임 껍질,설탕,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 라임 망고 쇼트 케이크, 딸기 망고 파운드 케이크 쇼트 케이크,및 라임 양귀비 씨 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,라임 껍질 1 작은 술,우유 및 기름을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 쿠키 시트에 2 스푼 떨어 뜨립니다.
9~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
한편 작은 그릇에 푸딩,라임 주스,라임 껍질 1/2 티스푼을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 망고와 푸딩 혼합물로 채우고 꼭대기에 오르십시오. 휘핑 토핑을 얹습니다.