망고 라임 살사

망고 라임 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 망고 라임 살산을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 고수,소금,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 망고 라임 살사 버거, 고추,망고 및 라임 살사를 곁들인 생선,및 망고 라임 살사를 곁들인 흰살 생선 비슷한 요리법.

지침

1
제스트 라임 1/2 작은 술 제스트를 얻을 수 있습니다;그릇에 제스트를 놓습니다. 껍질과 섹션 라임;조악하게 세그먼트를 잘라,그리고 풍미에 추가. 망고와 나머지 재료를 저어;봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지