망고,구운 코코넛,라임 비네 그레트를 곁들인 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 던져 샐러드를 제공,구운 코코넛과 라임 냄새 맡는 약병 시도. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 매운 소스,당근,양상추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라임 비네 그레트와 함께 던져 샐러드, 쿠 스 쿠 스 여름 샐러드 라임 냄새 맡는 약병에 던져,및 망고와 라임 비네 그레트를 곁들인 팜 샐러드 하트 비슷한 요리법.
지침
코코넛을 수건에 놓고 망치(또는 망치)와 펀치(또는 깨끗한 스크루 드라이버)로 코코넛의"눈"(움푹 들어간 곳)중 적어도 2 개에"관통 구멍"을 누르고 액체를 배출하십시오.
코코넛을 베이킹 시트에 놓고 약 1 시간 동안 굽습니다. 마이크로파 정유를 풀어 놓고 냉각하기 위하여 곁에 두기 위하여 작은 사발안에 석회.
코코넛 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,수건에 놓고 망치로 오픈 휴식. 껍질 벗기기 칼로 코코넛에서 구운"고기"를 면도하고 잠시 따로 보관하십시오. 망고를 껍질을 벗기고 씨앗에서 과일을 잘라 낸 다음 작은 주사위를 굴립니다. 당근을 껍질을 벗기고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근을 리본으로 면도하십시오. 양파를 가능한 한 얇게 썬다.
작은 그릇에 라임을 짜서 비네 그레트를 준비하십시오(에센셜 오일을 추가하는 것을 잊지 마십시오).
드레싱을 두껍게하기 위해 끊임없이 휘젓는 동안 오일을 혼합물에 천천히 뿌립니다. 취향에 소금과 후추로 계절.
상추를 1/2 인치 너비로 자르고 그릇에 넣고 토마토와 당근을 넣습니다. 드레싱을 가볍게 던지십시오. 양파,코코넛,망고를 얹습니다.