맛있는 프로스트 퍼지 브라우니
맛있는 프로스트 퍼지 브라우니는 미국 디저트입니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 29 그램의 지방,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 86 센트입니다. 86 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 모든 조리법조리법에는 호두,계란,베이킹 초콜릿 및 헤비 크림이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 맛있는 프로스트 퍼지 브라우니, 푸지 프로스트 브라우니,그리고 깨끗하고 퍼지 다크 초콜릿 프로스트 브라우니.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
전자 레인지 안전 그릇에 버터 1 컵과 베이킹 초콜릿 8 온스를 놓고 초콜릿이 부드럽고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 저어 섞는다.
큰 그릇에 계란,설탕 3 컵,바닐라 추출물 1 큰술을 넣고 전기 믹서로 2 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 녹은 버터-초콜릿 혼합물을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루를 치고(오버 믹스하지 마십시오),다진 호두를 저어.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 엉뚱한 부스러기와 함께 나올 때까지 약 35 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다. 설탕을 입히기 전에 팬에 식히십시오.
설탕 프로 스팅을 만들기 위해,중간 열에 냄비에 무거운 크림과 설탕 1 1/4 컵을 결합하고,설탕이 용해 될 때까지 저어 혼합물이 끓어 오르기 직전의 시작,약 3 분. 낮은 열을 줄이고,혼합물이 교반하지 않고 7 분 동안 끓인다 보자.
열에서 크림 혼합물을 제거하고 5 온스의 베이킹 초콜릿과 1/2 컵 버터를 저어 초콜릿을 녹이고 섞습니다.
설탕 프로스팅을 냉장고에 넣고 설탕 프로스팅이 식고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 몇 분마다 저어줍니다. 냉각 된 브라우니를 서리로 덥고 사각형으로 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브라우니는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "