맛있는 아티 초크

맛있는 아티 초크
맛있는 아티 초크는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,양념 빵 부스러기,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 건강하고 맛있는:아티 초크와 케이 퍼를 곁들인 치킨, 비에 록(맛있는 것에서 적응! 맛있는!),및 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
아티 초크에서 줄기를 다듬고 바닥에서 작은 잎을 제거하십시오. 슬라이스 1 인치 또는 그래서 평면 있도록 상단 떨어져.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
2
큰 냄비에 물 2 컵 또는 1 인치를 붓고 증기선 바구니를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비
3
증기선에 아티 초크를 배치,커버,그리고 종기에 가져다. 약 15 분 동안 또는 포크가 줄기를 쉽게 관통 할 때까지 스팀을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
4
컵이나 작은 그릇에 녹인 버터와 페스토를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
모든 틈새에 드리블 해야 되 고 직 립 아 티 초 크 위에 혼합물을 이슬비. 그런 다음 빵 부스러기를 꼭대기에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
아티초크아티초크
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지