말린 과일 처트니
말린 과일 처트니는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 439 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,살구,회향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 말린 과일 처트니, 열 대 말린 과일 처트니와 키 라임 치즈 케이크,및 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨.
지침
무거운 6 쿼트 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하고 계피,스타 아니스 및 정향을 1 분 동안 요리하십시오.
갈색 겨자 씨앗과 칠레를 추가합니다. 때 씨앗 팝 향기로운,약 후 30 초,열에서 팬을 제거하고 신중하게 오렌지 주스와 사과 사이다를 추가. 혼합물을 끓여서 체리,대추 야자,풍미,생강,살구,크랜베리,회향,노란 겨자씨 및 식초를 첨가하십시오. 액체가 줄어들고 과일이 연화되고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 혼합물을 활발하게 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금을 저어주세요.
서빙하기 전에 처트니를 완전히 식히십시오. 처트니는 냉장고의 밀폐 용기에 1 주일 동안 보관합니다.