말린 과일 과일 케이크
말린 과일 맛있게 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 160 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 6 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 크랜베리,날짜,체리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일 과일 케이크, 크리스마스 말린 과일 케이크,및 말린 체리 아몬드 과일 케이크.
지침
큰 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 중간 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 낮은것에 감소하고십시요&때때로 약동하는 10 분을 요리하십시요.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.오븐을 화씨 275 도까지 예열 한 다음 12 컵 번트에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다 pan.In 큰 그릇에 다음 6 가지 재료를 건조한 다음 가볍게 두드린 계란,아몬드 추출물 및 냉각 된 과일 혼합물을 넣고 잘 섞습니다.준비된 도넛 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 최소 2 시간 20 분 동안 굽습니다. 중앙에 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.20 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 한 다음 서빙 접시에 성형 해제&완전히 냉각.