만두와 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 쇠고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1270 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,184 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두와 쇠고기 스튜, 만두와 함께 맥주 스튜에 쇠고기,및 영어 쇠고기 스튜와 만두.
지침
그릇에,코트에 밀가루와 입방체 쇠고기를 던져.
무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 가열합니다.
밀가루를 가방이나 그릇에 넣고 쇠고기 큐브를 넣으십시오. 밀가루 코트에 던져.
프라이팬에 코팅 된 큐브를 놓고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
부드러워 질 때까지 같은 팬에 양파와 마늘을 요리하십시오. 고기를 물,파슬리,소금,후추,월계수 잎으로 팬에 돌려줍니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓인 다음 가끔 저어주고 필요한 경우 더 많은 물을가합니다. 감자,당근,셀러리,피망을 넣고 15 분 더 계속 요리하십시오.
작은 그릇에 베이킹 믹스,녹인 버터 3 큰술,우유가 섞일 때까지 함께 섞습니다. 스튜에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓이거나 만두가 요리 될 때까지 건조하지는 않습니다.