만두와 쇠고기 스튜

만두와 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 쇠고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1270 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,184 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두와 쇠고기 스튜, 만두와 함께 맥주 스튜에 쇠고기,및 영어 쇠고기 스튜와 만두.

지침

1
그릇에,코트에 밀가루와 입방체 쇠고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
무거운 프라이팬에 버터 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루를 가방이나 그릇에 넣고 쇠고기 큐브를 넣으십시오. 밀가루 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
프라이팬에 코팅 된 큐브를 놓고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부드러워 질 때까지 같은 팬에 양파와 마늘을 요리하십시오. 고기를 물,파슬리,소금,후추,월계수 잎으로 팬에 돌려줍니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓인 다음 가끔 저어주고 필요한 경우 더 많은 물을가합니다. 감자,당근,셀러리,피망을 넣고 15 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
베이 리프를 제거하고 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
7
작은 그릇에 베이킹 믹스,녹인 버터 3 큰술,우유가 섞일 때까지 함께 섞습니다. 스튜에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 10 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓이거나 만두가 요리 될 때까지 건조하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비스킷 베이킹 믹스비스킷 베이킹 믹스116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)680견과류는 원하는 대로(다진 것)제곱 쇠고기 스튜 고기제곱 쇠고기 스튜 고기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)3(겨울)녹은 버터녹은 버터355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 셀러리슬라이스 셀러리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2정향다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망다진 피망118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 양파얇게 썬 양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개입방체 감자입방체 감자1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수80
잡지