만두 수프
만두 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 쌀 와인,오렌지 향,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 만두 수프, 닭고기와 만두 수프,및 돼지 고기 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
물 2 컵,국물,햄,셰리,설탕,생강,오렌지 제스트,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 큰 냄비에 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
파 흰자위,버섯,당근을 넣습니다. 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
양배추,만두 및 파 채소를 넣으십시오. 만두가 부드럽고 가열 될 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. 만두와 수프를 그릇 사이에 나눕니다.