막대기에 바나나 튀김
막대기에 바나나 튀김 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 40 그램,그리고 총 840 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나,우유,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바나나를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 포스터 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 저지방 바나나 튀김, 바나나 튀김,및 바나나 튀김 비슷한 요리법.
지침
계란을 털고 우유에 털다. 다음 코트에 빵 부스러기에 던져 계란에 각 바나나를 찍어. 이 과정을 반복하여 두 번째 코팅을 만듭니다.
365 도에 기름을 가열하고 바나나에 떨어 뜨려 모든면에서 균등하게 갈색으로 움직입니다.
디핑 소스:중간 크기의 냄비에 우유를 데우고 다진 초콜릿이 들어있는 그릇에 옮기고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 땅콩 버터에 휘젓습니다.
과자 장수의 설탕으로 바나나 튀김을 털어 내십시오.
초콜릿 땅콩 버터 소스를 바나나 위에 뿌리거나 디핑 소스로 사용하십시오.