마히 마히 필레(간장 생강 매리 네이드)

마히 마히 필레(간장 생강 매리 네이드)
당신이 찾고있는 마리 네이드 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히 마히 필레(간장 생강 매리 네이드), 구운 마히 마히 더블유 꿀-마카다미아 크러스트와 파인애플-생강,및 꿀 생강 구이 연어,황새치 또는 마히 마히.

지침

1
1 갤런 지퍼 백에 생선을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 결합 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
마히를 넣고 밀봉하고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.-지퍼백에서 모든 공기를 짜내거나 진공 실러에 밀봉하여 냉동실에 보관하십시오. 아래 지침에 따라 해동하고 굽습니다.비 스틱 요리 스프레이 그릴 스프레이,475 에 예열 쿡 필레 첫 번째 측면에 약 4 분,다음 켜고 두께에 따라 다른 2~3 분 요리. 그릴에 자신을 신뢰,필렛의 두께에 따라-맹목적으로 내 타이밍을 사용하지 마십시오! 익힌 물고기는 슬픈 물고기입니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 21 m.
서빙20
건강 점수4
잡지