마히 마히 카레 딜과 아이올리

마히 마히 카레 딜과 아이올리
레시피 마우스®Flatbread 칩®딱지 Mahi Mahi 카레 딜 아이올리 소스를 만족 수 있습니다 당신의 인도에서는 약 30 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 레몬 샤도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 겉 껍질 마히 마히 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름 냄비를 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
푸드 프로세서의 그릇에 타운 하우스 빵인 파삭 파삭 한 칩을 넣고 빵 부스러기 일관성을 분쇄. 생선을 1~2 인치 스틱으로 자르고 커민,카레 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,소금 및 후추를 뿌립니다. 밀가루에 먼저 물고기를 준설 한 다음 계란 세척 및 마지막으로 크래커 부스러기를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
플랫 브레드플랫 브레드
칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
담그기 위해 카레 딜 아이올리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
딜
4
푸드 프로세서 그릇에 계란,노른자,카레 가루,소금,후추를 넣습니다. 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내려 두꺼운 에멀젼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
에멀젼에멀젼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
결합 라임 주스와 딜 및 펄스를 추가합니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지