마크스 얌과 도토리 스쿼시 홀리데이 캐서롤
Mark's Yam and Acorn Squash Holiday Casserole은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 29g의 지방, 총 627칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.19의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 쌀가루, 바질, 생강 뿌리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 도토리 스쿼시와 석류 참마 수프, 치즈 치킨 브로콜리 라이스 캐서롤 및 명절 도토리 박스, 치즈 치킨 브로콜리 라이스 캐서롤 및 명절 도토리 박스와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
9x13인치 베이킹 접시에 1/2인치의 물을 채웁니다.
도토리 스쿼시 반쪽을 잘린면이 아래로 향하게하여 접시에 넣으십시오. 스쿼시 주위에 참마 조각을 놓습니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮으세요.
도토리 스쿼시와 참마가 부드러워질 때까지 예열된 오븐에서 약 45분간 굽습니다.
그 사이에 발사믹 식초, 살구잼, 석류즙을 냄비에 넣고 섞습니다. 볶은 고추, 마늘, 생강, 오향가루를 넣고 섞습니다. 중간 불로 끓으면 불을 중간 불로 줄여 소스가 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 15분간 끓입니다.
쌀가루와 코코넛 밀크를 섞으세요. 다시 끓는물에 넣고 10분 더 끓입니다. 따뜻한 상태를 유지해.
호박이 부드러워지면 물기를 제거하고 참마를 믹싱볼에 넣습니다. 스쿼시를 긁어 그릇에 담고 참마와 함께 부드러워질 때까지 으깨세요.
구운 고추 소스를 추가하고 잘 섞일 때까지 계속 으깬다.