마카다미아 크림
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 마카다미아 크림은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 용설란 과즙,라임 주스,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 크림 파이, 럼-마카다미아 아이스크림,및 코코넛 마카다미아 아이스크림.
지침
그릇에,물 마카다미아 너트를 커버. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 밤새껏 서 있으십시오.
견과류와 물 믹서 및 퓌레에 붓고. 너트 우유를 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 눌러 가능한 한 많은 우유를 추출합니다.
믹서 기 밖으로 씻어 하 고 그것에 긴장된 우유를 반환 합니다.
라임 주스와 용설란 꿀을 추가합니다. 기계가 켜진 상태에서 크 산탄 검을 넣고 크림이 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 크림을 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.