마카다미아 크림

마카다미아 크림
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 마카다미아 크림은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 용설란 과즙,라임 주스,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 너트 크림 파이, 럼-마카다미아 아이스크림,및 코코넛 마카다미아 아이스크림.

지침

1
그릇에,물 마카다미아 너트를 커버. 플라스틱 포장으로 덮고 실내 온도에 밤새껏 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
견과류와 물 믹서 및 퓌레에 붓고. 너트 우유를 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고형물을 눌러 가능한 한 많은 우유를 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
믹서 기 밖으로 씻어 하 고 그것에 긴장된 우유를 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
라임 주스와 용설란 꿀을 추가합니다. 기계가 켜진 상태에서 크 산탄 검을 넣고 크림이 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오. 크림을 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
잔탄 검잔탄 검
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지