마카다미아 앤 망고 치킨

마카다미아 앤 망고 치킨
마카다미아 앤 망고 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 219 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,피부와 뼈 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마카 데 미아 너를까 사 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿과 마카다미아 너트가 들어간 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 망고와 마카다미아 치킨, 마카다미아-망고 치킨,및 마카다미아 넛을 곁들인 망고 치킨 보트 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 5 얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 재료;닭고기를 추가. 덮개 또는 밀봉하고,한 번 도는 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
3
그릴,뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각면에 6 분 또는 완료 될 때까지.
5
겨자 소스로 이슬비;다진 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스
견과류견과류
6
망고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지